Салат с апельсинами и грибами


Салат с апельсинами и грибами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат с апельсинами и грибами :
Ингредиенты:

апельсин - 4 шт.,
шампиньоны - 500 гр,
перец болгарский - 3 шт.,
сыр - 300 гр,
майонез, горчица

Приготовление:

1. Апельсины помыть, разрезать на две части. Из корок аккуратно вынуть мякоть, нарезать её на кусочки. Корки в этом салате заменят порционные тарелочки.

2. Грибы можно использовать свежие, замороженные, консервированные. Необходимо нарезать их на ломтики, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, слегка подсолив. Дать грибам остыть.

3. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками. Можно использовать перец разных цветов.

4. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом и горчицей по вкусу. Выложить салат в корки от апельсинов, можно посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2015, 22:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :