Салат с тунцом, брокколи и омлетом


Салат с тунцом, брокколи и омлетом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат с тунцом, брокколи и омлетом :
Ингредиенты:

1 банка ( 185 грамм ) тунца консервированного;

100 грамм брокколи;

½ красного перца;

½ оранжевого перца;

½ красного лука;

Листья салата.

Омлет: 2 яйца;

100 мл.молока;

Соль, перец.

Соус: 50 мл .оливкового масла;

1 ч.л. рубленого укропа;

½ ч.л. лимонного сока;

1 ч.л. горчицы

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком.

Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут).
Остудить, разобрать на соцветия.

Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет.

Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (соломкой).
Добавить брокколи и рыбу. Омлет порезать и добавить к салату.
Посолить, поперчить и полить соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2016, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :