Кальмары под майонезом


Кальмары под майонезом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Кальмары под майонезом :
Ингредиенты

500 г кальмаров (очищенных)
300 г лука
2–3 лавровых листа
перец черный молотый
соль
майонез

Приготовление

Шаг 1 Воду довести до кипения, положить лавровый лист, кальмары, кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Шаг 2 Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10–15 минут, это делается для того, чтобы лук стал мягким и не горьким.
Шаг 3 Кальмары остудить, нарезать соломкой.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5 Смешать кальмары и лук.
Посолить, поперчить.
Шаг 6 Заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.01.2016, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :