Салат «Пасхальный венок»

Фото Салат «Пасхальный венок»

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат «Пасхальный венок»»:


Ингредиенты:

Семга или форель слабой соли – 200 г,
морковь отварная – 1 шт. средняя,
сыр твердый – 140 г,
яйца куриные вкрутую – 4 шт.,

для украшения

красная икра – 50 г,
укроп – пучок (30-50 г),
перепелиные яйца вкрутую – 10 шт.,
майонез.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты для салата: куриные яйца, сыр и морковь натереть на средней терке в разную посуду.
Семгу порезать небольшими кусочками.
Укроп сполоснуть, обсушить и мелко порубить.
На середину большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг стакана выкладывать слои в следующей последовательности: яйца, семга, морковь, сыр. Каждый слой ингредиентов, включая самый верхний, смазывать тонкой майонезной сеточкой.
Когда слои будут уложены аккуратно вынуть стакан из середины.
Украсить салат секторами, чередуя укроп и красную икру.
В центр нашего пасхального веночка уложить очищенные перепелиные яйца.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :