Салат из куриных желудков и моркови по-корейски

Фото Салат из куриных желудков и моркови по-корейски

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат из куриных желудков и моркови по-корейски»:


Ингредиенты:

морковь по-корейски 1 кг
желудки куриные 110 г

Приготовление:

Купить или приготовить морковь по-корейски.
Куриные желудки сварить и порезать небольшими кусочками.
Желудки перемешать с морковью.
Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.03.2016, 16:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :