Салат "Опушка" с маринованными грибами, курицей и сухариками


Салат "Опушка" с маринованными грибами, курицей и сухариками

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат "Опушка" с маринованными грибами, курицей и сухариками :
Ингредиенты:

Куриное филе 400 г
Шампиньоны 230 г
Яйцо куриное 4 шт.
Лук зеленый 50 г
Сухарики белые 100 г
Майонез 6 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Отварное в подсоленной воде и остывшее куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Маринованные шампиньоны нарезаем ломтиками.
Если у вас шампиньоны мелкие, то нарезайте их на четвертинки.
Отваренные вкрутую куриные яйца чистим и нарезаем кубиками.
Зелёный лук промываем и нарезаем тонкими колечками.
В глубокую миску или салатник перекладываем куриное мясо.
Добавляем сухарики.
Сухарики можно приготовить самостоятельно или взять уже готовые.
Лучшим вариантом для этого салата будут сухарики со вкусом сметаны с зеленью.
Также добавляем в миску с курицей и сухариками нарезанные маринованные шампиньоны.
Вместе с грибами добавляем яйца.
И всыпаем нарезанный зелёный лук, оставив немного для украшения салата.
Ингредиенты заправляем майонезом, по вкусу добавляем чёрный молотый перец и при необходимости соль.
Салат перемешиваем, украшаем целыми маринованными шампиньонами и посыпаем ранее оставленным нарезанным зелёным луком.
Подаём салат к столу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.03.2016, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :