Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками


Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками
Ингредиенты:

Зеленый салат - 1 пучок,
сыр пармезан - 70 г,
куриная грудка - 100 г,
яйцо - 1 шт.,
сухарики по вкусу,
жидкая горчица - 1 ч. л.,
чеснок - 1 зубчик,
лимон - 1/2 шт.,
масло оливковое - 150 мл.

Приготовление:

1. Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде небольшое количество масла и обжарить кусочки грудки до хрустящей золотистой корочки.
2. Для соуса взбить в блендере яйцо, горчицу, зубчик чеснока, сок 1/2 лимона и оливковое масло. После добавить 40 г тертого пармезана.
3. Листья салата вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и выложить на блюдо. Сверху аккуратно выложить обжаренную куриную грудку.
4. Посыпать салат сухариками и оставшимся тертым сыром. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2016)
Просмотров: 968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками ». Вы так-же « Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.