Салат с отварной треской


Салат с отварной треской
Ингредиенты:

300 грамм трески
Три штуки картофеля
Два огурца
Один помидор
Один стакан зеленого горошка (свежего, замороженного либо консервированного)
Две-три столовые ложки зеленого лука
Соль, перец по вкусу
Две столовые ложки майонеза (по желанию)

Приготовление:

1) Картофель очистить, помыть и отварить. После того как он остынет – нарезать кубиками

2) Огурцы также нарезать в виде кубиков

3) Помидоры можно нарезать как ломтиками так и кубиками

4) Треску отварить , избавиться от костей и порезать мелкими кусочками.

5) Если зеленый горошек свежий, то его необходимо отварить, чтобы он стал мягким. Если же он консервированный , то слить в воду и выложить в тарелку.

6) Зеленый лук мелко измельчить. Картофель, огурцы, помидоры, треску, горошек и лук соединить и хорошо перемешать.

7) Получившийся салат посолить, поперчить, заправить соусом либо майонезом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2016)
Просмотров: 823 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с отварной треской в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с отварной треской ». Вы так-же « Салат с отварной треской » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.