салат «Вогезский»

Фото салат «Вогезский»

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «салат «Вогезский»»:


Ингредиенты:

120 г бекона (копченой грудинки),
лук,
сухарики,
по 1 ч.л. готовой горчицы и уксуса (яблочный или медовый),
помидоры черри,
2 вареных яйца,
листья салата,
сметана,
оливковое (растительное) масло.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, яйца — четвертинками, помидоры — пополам.
Бекон (грудинку) — произвольно, обжарить без масла до золотистого цвета, добавить сметану.
Приготовить соус: уксус смешать с маслом и горчицей.
На тарелку (блюдо) выложить листья салата, в центр — помидоры, яйца и лук.
Сверху посыпать сухариками, добавить еще теплый бекон, полить соусом, перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2016, 13:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :