Салат из бедра индейки с абрикосами
Ингредиенты: Белое вино — 1-2 ст.л. (вариация взрослого закислителя для соуса из масла). Вино можно заменить на уксус — бальзамический, яблочный — 1 ст.л.; Мясо индейки (бедро) – 200 гр.; Абрикосы – 6-7 шт.; Зелёный лук – 1 пучок; Кунжутное или тыквенное масло – 3 ст.л.; Листья салата или руколлы; Семена кунжута или тыквенные семечки – по вкусу. Приготовление: Отварим индюшачье бедро, вынем и воды и оставим остывать под крышкой, чтобы не образовывалась обветренная корочка. Смешаем вино с маслом, добавим соль и перец по вкусу. Зелень моем и обсушиваем. Зелёный лук измельчаем. Абрикосы режем дольками. Смешиваем лук, абрикосы и половину заправки. Листья салата моем и обсушиваем. Выкладываем их как подложку на блюдо. Режем не толстыми брусочками мясо индейки, выкладываем на блюдо поверх салата. Следующий слой – абрикосы с луком. Поливаем оставшейся половиной соуса. По вкусу можно добавить вымоченные в кипятке тыквенные семечки или кунжутные семена – в зависимости от используемого масла. Так их легче жевать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.10.2016) | |
Просмотров: 764 | |
Комментарии к Салат из бедра индейки с абрикосами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из бедра индейки с абрикосами ». Вы так-же « Салат из бедра индейки с абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.