Салаты “Жених” и “Невеста”

Фото Салаты “Жених” и “Невеста”

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салаты “Жених” и “Невеста”»:


Ингредиенты:

Для салата “Жених”:

200 г куриного филе;
1 луковица;
1 банка консервированной кукурузы;
50 г твердого сыра;
майонез

Для салата “Невеста”:

300 г куриной печенки;
1 луковица:
2 вареные моркови;
3 яйца;
майонез

Для украшения:

сладкий перец;
1/2 апельсина;
зелень петрушки

Приготовление:

Для салата “Жених”

фи­­ле отварить в подсоленной воде, охладить.
Луковицу мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Из банки с кукурузой слить жидкость.
Соединить кукурузу и тертый сыр, перемешать.

Для салата “Невеста”

печенку отварить в подсо­ленной воде, охладить.
Луковицу мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желток от белка.

Салаты выложить на плоское блюдо в виде сердца:

справа – салат “Жених”, слева – салат “Невеста”.

Первый салат выложить слоями: филе – лук – майонез – кукуруза и сыр – майонез.

Второй салат выложить слоями, смазывая майонезом (кроме верхнего слоя):

печенка – лук – тертая морковь – белок – желток.

Салат “Жених” украсить кусочками апельсина, салат “Невеста” – тертым желтком.

Оба салата посыпать кубиками сладкого перца и рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.10.2016, 21:44, | Категория: Салаты рецепты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.