Салат с крабовыми палочками, грибами и ветчиной


Салат с крабовыми палочками, грибами и ветчиной
Ингредиенты:

Ветчина — 100 гр. ;
Крабовые палочки — 200 гр. ;
Картофель — 300 гр. ;
Шампиньоны — 150 гр. ;
Перец болгарский — 1 шт. ;
Маслины без косточек — 8-10 шт. ;
Сок лимонный — 20 мл. ;
Лук — 1 шт. ;
Масло подсолнечное ;
Соль, зелень.

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем.

Режем мелко болгарский перец.

Отвариваем и мелко нарезаем картофель.

Крошим крабовые палочки.

Все нарезанные ингредиенты помещаем в ёмкость.

Нарезаем зелень.

Маслины шинкуем кольцами.

Добавляем зелёный лук.

Всё содержимое смешиваем, добавляем лимонный сок, солим и заправляем растительным маслом.

Украшаем маслинами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.11.2016)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с крабовыми палочками, грибами и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с крабовыми палочками, грибами и ветчиной ». Вы так-же « Салат с крабовыми палочками, грибами и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.