Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой

Фото Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой»:


Ингредиенты:

филе куриное 250 граммов
груши 1 штука
лапша рисовая 100 граммов
соя пророщенная 50 граммов
чеснок 1 зубчик
лук 2 головки
перец чили 1 штука
масло арахисовое 2 ст. ложки
зелень кинзы 100 граммов
соль по вкусу

Для заправки:

соус соевый 1 ст. ложка
уксус винный 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
кунжутное масло 1 ст. ложка
масло арахисовое 2 ст. ложки
соль 1 щепотка

Приготовление:

Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите.

Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью.

Куриное филе нарежьте брусочками, обжарьте на масле в течение 3 минут, посолите.

Грушу очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили.

Перед подачей на стол на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь куриного филе и овощей, полейте заправкой и перемешайте. Оформите кинзой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.11.2016, 11:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :