Салат-гарнир с сухофруктами


Салат-гарнир с сухофруктами
Ингредиенты:

Рис Рубин - 0,5 стак.
Изюм - 50 г
Курага - 5 шт.
Сладкий перец - 1,5 шт.
Масло грецкого ореха - 2 ст. л.

Приготовление:

Рис варить в большом количестве воды 30 мин., слить воду, промыть.
Перец нарезать на четвертинки, сбрызнуть ореховым маслом (можно любым растительным), поставить на гриль.
Изюм и курагу промыть, замочить на 10 мин.
Мягкий перец порезать крупно на кубики.
Смешать перец с рисом и сухофруктами, посолить и заправить ореховым маслом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2016)
Просмотров: 639 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат-гарнир с сухофруктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат-гарнир с сухофруктами ». Вы так-же « Салат-гарнир с сухофруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.