САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Фото САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"»:


Ингредиенты: 
- варёные очищенные креветки — 500 г
- картофель вареный в мундире — 4 шт. среднего размера
- яйца вареные вкрутую — 4 шт.
- красная икра — 1 банка (140 г)
- майонез 

Приготовление: 
1. Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль). 
2. Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке. 
3. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части. 
4. В салатницу укладывать слоями: 
- майонез 
- половина креветок 
- майонез 
- тертый картофель 
- майонез 
- тертые яйца 
- майонез 
- креветки 
- майонез 
- икра (выложить ровным слоем на майонез) 
5. Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов. 
6. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора. 

Рахат-Лукум


Просмотров: 889 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.04.2014, 17:24, | Категория: Салаты рецепты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.