Салат с маринованными яйцами, ветчиной и свеклой


Салат с маринованными яйцами, ветчиной и свеклой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат с маринованными яйцами, ветчиной и свеклой :

Ингредиенты:

Перепелиные яйца 5-6 штук
Ветчина 100г
Зеленый лук 1 пучок
Кресс-салат 1 пучок
Домашний майонез 4 ст. ложки
Свекла 1 штука
Уксус 1 ч. ложка
Соль щепотка
Сахар 0,5 ч.ложки
Хрен 0,3 части корня

Приготовление:

Яйца сварить.
Очистить.
Вареную свеклу потереть на мелкой терке.
Добавить уксус, соль, сахар, тертый на мелкой терке хрен.
Вареные яйца полностью покрыть свекольной смесью и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Дно большой плоской тарелки смазать майонезом.
Сверху - мелко нарезанный лук .
Ветчину порезать брусочками, яйца - дольками.
Посолить.
Сверху посыпать кресс-салатом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.03.2017, 16:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :