Свекольный салат с фасолью и черносливом


Свекольный салат с фасолью и черносливом

Ингредиенты:

фасоль 100 г
свёкла 2 шт.
чернослив 100 г
растительное масло 2 ст.л.
оливковое масло для заправки
зубчики чеснока 3 шт.
кунжут 1 ч.л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Предварительно замоченную на 8 часов фасоль промыть, залить свежей водой, и отварить до готовности около 1 часа.

Свёклу вымыть, обсушить, нарезать кубиками.

Сбрызнуть растительным маслом. Запекать в течение получаса, в разогретой духовке до 200 градусов.

Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг и остудить. К фасоли добавить запечённую свёклу.

Чернослив промыть, залить кипятком на 10-15 минут, затем обсушить и нарезать маленькими кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Соединить свёклу, фасоль, чеснок и чернослив. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом.

Перед подачей посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2017)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 5.0/1

Комментарии к Свекольный салат с фасолью и черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольный салат с фасолью и черносливом ». Вы так-же « Свекольный салат с фасолью и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.