Вишневый салат с рисом и реганом

Фото Вишневый салат с рисом и реганом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Вишневый салат с рисом и реганом»:


Ингредиенты:

Рис  — 1/4 стакана
Вишня (замороженная) — 20 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Реган желательно свежий
Перец черный
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Отварить рис до готовности.

2. Пока варится рис, порезать лук мелкими кубиками, ошпарить его кипятком и промыть холодной водой.

3. Разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок и добавить к луку.

4. Добавить порезанный реган. У меня не было свежего - положила сухой.

5. Посолить, поперчить и

6. добавить вареный рис.

7. Добавить оливковое масло и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!


Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.07.2017, 17:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :