Капуста "провансаль" с яблоком

Фото Капуста "провансаль" с яблоком

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Капуста "провансаль" с яблоком»:


Ингредиенты:

квашеная капуста – 500 г
яблоко
1 ст. л. сахарного песка
200 г свежей или моченой клюквы или брусники
200 г винограда
50 г растительного масла
виноградный или яблочный уксус – 1 ст. л.

Время готовки  15 мин
Количество порций  4

Приготовление:

Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.

Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву.

Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.

Для приготовления капусты "Провансаль" можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами 2 х 2 см.

Приятного аппетита!


Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.08.2017, 15:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :