Капуста "провансаль" с яблоком


Капуста "провансаль" с яблоком

Ингредиенты:

квашеная капуста – 500 г
яблоко
1 ст. л. сахарного песка
200 г свежей или моченой клюквы или брусники
200 г винограда
50 г растительного масла
виноградный или яблочный уксус – 1 ст. л.

Время готовки  15 мин
Количество порций  4

Приготовление:

Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.

Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву.

Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.

Для приготовления капусты "Провансаль" можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами 2 х 2 см.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2017)
Просмотров: 613 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста "провансаль" с яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста "провансаль" с яблоком ». Вы так-же « Капуста "провансаль" с яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.