Салат с фунчозой и корейской морковью

Фото Салат с фунчозой и корейской морковью

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат с фунчозой и корейской морковью»:


Ингредиенты:

Фунчоза - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Брокколи - 100 г
Шампиньоны - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Время приготовления: 50 мин
Порций: 2  

Приготовление:

Итак, фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.
С готовой фунчозы сливаем воду.

В миску выкладываем готовую фунчозу и морковь по-корейски.

В сковороде обжариваем на небольшом огне с добавлением растительного масла разобранную на мелкие соцветия капусту брокколи и нарезанные пластинами шампиньоны.
Обжариваем овощи буквально 7-10 минут, нам нужно, чтобы овощи стали мягче, но сохранили хрусткость.

Выкладываем обжаренные овощи в миску к фунчозе и моркови по-корейски.

Теперь добавляем в блюдо соевый соус.

ВАЖНО: не стоит забывать, что морковь по-корейски уже имеет в своем составе уксус и специи, поэтому следует сбалансировать вкус блюда, учитывая это.
Добавим также в блюдо кунжутные семечки.
Перед подачей блюдо должно настояться минут 30 минимум.

Готовый салат с фунчозой и корейской морковью подаем порционно.

Приятного аппетита!


Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.09.2017, 14:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :