Швейцарский новогодний салат


Швейцарский новогодний салат

Что нужно:

тархун (листья) 1 веточка

огурцы небольшие свежие 2 шт

сок 1 лимона

огурцы средние маринованные 2 шт

карбонад 400 г

сервелат 400 г

средние груши 4 шт

варено-копченый окорок 400 г

майонез по вкусу.

Что делать:

шаг 1

Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.

шаг 2

Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока - срезать кожицу и слой подкожного сала

шаг 3

Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

шаг 4

Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.

шаг 5

Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.

шаг 6

Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.

Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 1109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Швейцарский новогодний салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Швейцарский новогодний салат ». Вы так-же « Швейцарский новогодний салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.