Салат «Грибная полянка»


Салат «Грибная полянка»

Ингредиенты:

- маринованные шампиньоны;

- сыр твердых сортов;

- лук зеленый;

- картофель;

- майонез;

- филе куриное.

Способ приготовления:

Салат необходимо готовить вниз головой, так чтобы его можно потом перевернуть.

В большую миску укладываем первым слоем маринованные шампиньоны целиком.

Грибы должны быть шляпками вниз. Затем нарезаем зеленый лук, и вторым слоем выкладываем лучок. Сыр натираем на терке и выкладываем в миску следующим слоем.

Каждый слой( кроме грибного) необходимо смазывать майонезом. Куриное филе отвариваем и разбираем на волокна и выкладываем в миску. Также если нет под рукой куриного филе его можно заменить и на ветчину, нарезаем ее или кубиками, или соломкой. Заключительным слоем идет картофель. Его необходимо отварить и натереть на терке.

Затем даем салату немного настояться, примерно 20-30 минут и выкладываем его на тарелку, переворачивая. Салат переворачивается очень легко и смотрится на столе достаточно красиво и необычно. Всем приятного аппетита!!!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2014)
Просмотров: 918 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Грибная полянка» в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Очень вкусный салат, который готовиться достаточно просто и имеет оригинальное оформление.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грибная полянка» ». Вы так-же « Салат «Грибная полянка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.