Салат с куриной грудкой и рисом

Фото Салат с куриной грудкой и рисом

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат с куриной грудкой и рисом»:


Ингредиенты:

1 куриная грудка

100 г риса

1 апельсин

100 г к/с горошка 1 сладкий перец

100 г китайской капусты 4 ст.л. винного уксуса

.Для заправки:

1 зубчик чеснока

2 ст.л. соевого соуса

3 ст.л. растит, масла

2 ч.л. сахара

соль по вкусу

Приготовление:

Рис и куриное мясо от­варить. Перец нарезать соломкой и залить уксусом, посыпать сахаром и дать постоять 10 минут.

Куриное   мясо   нарезать соломкой по волокнам и обжарить на масле нарезать кубиками. Китай­скую капусту нашинковать.

Для заправки чеснок из­мельчить, добавить со­евый соус, 2 стл. масла и сахар, перемешать.

Апельсин очистить от ко­журы и пленок, мякоть все компоненты смешать, добавить соль и полить заправкой.


Просмотров: 901 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.07.2014, 16:15, | Категория: Салаты рецепты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.