Ясай тэппан


Ясай тэппан

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Ясай тэппан :

Состав:
100 гр. шампиньонов;
болгарский перец – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
цуккини- 1 шт.;
луковица – 1 шт.;
баклажан – 1 шт.;
150 гр. ростков сои;
25 мл соевого соуса;
0,5 ч.л. молотого имбиря;
1 ст.л. растительного масла;
1 ст.л. кунжута

Приготовление:
Овощи нарезать соломкой.
Грибы нарезать пластинами.
На растительном масле обжарить до полуготовности морковь.
Добавить все остальные овощи и грибы. 
Влить соевый соус, разбавленный водой 1:3.
Добавить имбирь.
Тушить на небольшом огне до мягкости всех ингредиентов.
Перед подачей посыпать кунжутом.

 Приятного аппетита!

   Спаржа фон Бисмарк


Просмотров: 1724 | Рейтинг: 5.0/2| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2014, 15:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :