Маринованный тунец с винегретом из огурцов


Маринованный тунец с винегретом из огурцов

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло кунжутное - 1 ст. л.
перец болгарский - по вкусу
имбирь - 4-5 см
масло ореховое - 2 ст. л.
огурцы - 1 шт.
кинза - 1 пучок
соль - по вкусу
тунец - 300 г
уксус бальзамический белый - 1 ч. л.
соус соевый - 1 ст. л.
сахар - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления маринада натереть имбирь, добавить мелко нарезанную кинзу, кунжутное масло и соевый соус. Хорошо перемешать. Мариновать рыбу 30 минут. Для винегрета очистить огурец от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, немного посолить. Добавить уксус, кинзу, масло, сахар. Хорошо перемешать. Рыбу достать из маринада, обсушить бумажной салфеткой, обжарить со всех сторон на кунжутном масле. Хорошо поперчить, нарезать порционно. Выложить на тарелку, украшенную зеленью и овощами. Сверху положить винегрет.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2014)
Просмотров: 1334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный тунец с винегретом из огурцов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный тунец с винегретом из огурцов ». Вы так-же « Маринованный тунец с винегретом из огурцов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.