Салат с капустой, колбасой и сухариками


Салат с капустой, колбасой и сухариками

Ингредиенты:

500 г белокочанной или пекинской капусты
3 небольших помидора
250 г копченой колбасы
1 луковица
200 г сухариков
пару веточек петрушки (для украшения).
Ингредиенты для заправки:
100 г майонеза
1/2 ч. ложки молотого перца
соль по вкусу.

Приготовление:

Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую - неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными ломтиками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу - соломкой.

Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Если использовать готовые магазинные сухарики, в салат можно не добавлять соль, которой всегда с избытком в снеках. Перед подачей поместить салат на 15-30 мин. в холодильник. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.04.2014)
Просмотров: 3240 | Теги:
| Рейтинг: 4.7/14

Комментарии к Салат с капустой, колбасой и сухариками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с капустой, колбасой и сухариками ». Вы так-же « Салат с капустой, колбасой и сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.