Капуста с морковью и сельдереем

Фото Капуста с морковью и сельдереем

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Капуста с морковью и сельдереем»:


Ингредиенты

капуста белокочанная 400 граммов
морковь 2 штуки
корень сельдерея 150 граммов
лук репчатый 1 штука
перец болгарский 1 штука
укроп
петрушка
салат зеленый
масло растительное
сок лимонный
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шинкуем тонко капусту. Натираем на мелкой терке морковь и корень сельдерея. Очищаем от семян и перегородок красный сладкий перец. Нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем лук, зелень укропа и петрушки.

Соединяем все ингредиенты. Добавляем растительное масло и лимонный сок. Посолим. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20–25 минут.

Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на тарелку. Добавляем капусту с морковью и сельдереем.

 

          Приятного аппетита!

 

                   Острый луковый салат

 

 


Просмотров: 632 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.01.2015, 21:37, | Категория: Салаты рецепты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.