Селедка под мясной шубой


Селедка под мясной шубой

Ингредиенты:

1 малосольная крупная сельдь
1 крупное яблоко (лучше кислое)
2 картофелины
1 свекла
2 яйца
100 г мяса
майонез
зелень
помидоры.

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую
2. Картофель и свеклу отварить до готовности
3. Мясо отварить в подсоленой воде
4. Сельдь разделать на филе и нарезать мелкими кубиками
5. Мясо измельчить
6. Яблоко, яйца, картофель и свеклу натереть по отдельности на крупной терке
7. В селедочницу уложить слой картофеля, затем выложить яблоки, на яблоки уложить свеклу, сверху разложить сельдь, затем мясо
8. Слои можно повторить, последним слоем должен быть картофель
9. Каждый слой хорошо смазывается майонезом.
Украсить зеленью и дольками помидоров.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2015)
Просмотров: 1030 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селедка под мясной шубой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедка под мясной шубой ». Вы так-же « Селедка под мясной шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.