Салат «Солнышко»


Салат «Солнышко»

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г.
Куриное мясо отварное - 150 г.
Огурцы соленые - 2 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы соленые - 150 г.
Сыр - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 300 г.

Способ приготовления

Шаг 1 Говядину и куриное мясо отварить по отдельности в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем мелко нарезать.

Шаг 2 Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить. Белки отделить от желтков и натереть на крупной терке по отдельности. Картофель и морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3 Свежие и соленые огурцы, лук, маслины мелко нарезать.

Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5 Салатник зрительно разделить на 2 половины и выкладывать слоями на одну половину - говядину, на другую - куриное мясо; смазать майонезом, на говядину - соленые огурцы, на курятину - свежие, затем на всю тарелку - картофель и лук, майонез, потом опять пополам: на одну половину - маслины, на другую - соленые грибы, потом с одной половины - морковь, с другой - сыр, все смазать майонезом, с одной стороны - желтки, с другой - белки.

Шаг 6 Верх салата украсить морковью и желтком, добавляя, где нужно, маслины и белок.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2015)
Просмотров: 1232 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Солнышко» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Солнышко» ». Вы так-же « Салат «Солнышко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.