Витаминный салат из краснокочанной капусты


Витаминный салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - среднего размера.
Мандарины - 3-4 шт.
Бальзамический уксус - 50 мл.
Мед - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Масло грецкого ореха (если есть) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Капусту нашинковать соломкой, посолить и помять руками.

Шаг 2 Бальзамический уксус, масло и мед слегка взбить венчиком.

Шаг 3 Залить приготовленным соусом капусту, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин.

Шаг 4 Орехи поджарить на сухой сковородке и мелко порубить.

Шаг 5 Мандарины почистить, разделить на дольки и снять пленку, сформировать филе из мандарин.

Шаг 6 Капусту выложить на блюдо, добавить орехи и мандарины, поперчить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 1213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Витаминный салат из краснокочанной капусты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Витаминный салат из краснокочанной капусты ». Вы так-же « Витаминный салат из краснокочанной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.