Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами


Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами

Сочетание свеклы, сыра и яиц - всегда вкусное, а заправкой, здесь, была взбитая в процессоре сметана с укропом и солью.

Что нужно (на 2 порции):

Свекла запеченная (отварная) - 150 гр.,
Сыр 9%-18% - 30 гр.,
Яйца перепелиные - 5 шт.,
Сметана (не кислая) - 3 ст.л.,
Укроп свежий - 1 ч.л.
Соль - щепотка.

Как делать:

1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.

2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.

Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.

Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.

Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 1729 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами ». Вы так-же « Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.