Закусочный салат «По-русски»


Закусочный салат «По-русски»

Ингредиенты

Филе горбуши подкопченное - 200 гр.
Помидоры - 1,5 шт. среднего размера
Яйца перепелиные - 5 шт.
Картофель - 3 шт. среднего размера
Лук-порей
Соломка
Круглый хлеб
Соль, сметана по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Лук моем, заливаем очень холодной водой и убираем в холодильник на час - лук станет более мягкий и будет ярко-зеленым.

Шаг 2 Круглый хлеб разрезаем вдоль, верхнюю часть убираем, нижнюю часть хлеба выкладываем на листья салата на блюдо. Соломку втыкаем по всей окружности, чтоб она плотно вошла в хлеб. Затем переплетаем перышки лука через хлебные соломинки, заправляя хвостики вовнутрь корзинки.

Шаг 3 Отварной картофель, филе горбуши нарезаем кубиками, яйца разрезаем на четвертинки по длинной стороне, помидоры нарезаем ломтиками. Добавляем немного соли, 3 столовые ложки сметаны с горкой (15%).

Шаг 4 Перемешиваем и выкладываем в нашу корзинку. Дать салату постоять хотя бы час. Ни в коем случае не заменять сметану майонезом!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2015)
Просмотров: 1089 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочный салат «По-русски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочный салат «По-русски» ». Вы так-же « Закусочный салат «По-русски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.