Свиная отбивная-гриль в "Короне"


Свиная отбивная-гриль в "Короне"

Ингредиенты:

 

8 свиных отбивных 

Маринад:

1 бокал пива Корона
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки сали
цедра и сок 1 лайма
1 столовая ложка рубленного свежей кинзы
1 столовая ложка меда

 

Приготовление:

 

В миске смешайте пиво, сахар и соль до растворения.

Добавьте сок, цедру лайма, кинзу и мед.

Взбейте до однородной массы.

Срежьте жир с отбивных.

Выложите отбивные в миску с маринадом и поставьте в холодильник на 2 часа.

За 15 минут до гриля достаньте мясо из холодильника, выбросьте маринад и затем обжарьте отбивные на гриле с обеих сторон.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2015)
Просмотров: 1121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная отбивная-гриль в "Короне" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная отбивная-гриль в "Короне" ». Вы так-же « Свиная отбивная-гриль в "Короне" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.