Запеченые на гриле дольки картофеля с луком


Запеченые на гриле дольки картофеля с луком

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Запеченые на гриле дольки картофеля с луком :
Ингредиенты

Картофель красный 4 штуки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Смесь специй для мяса на гриле 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло.
Добавьте специи и хорошо перемешайте.
Выложите на лист фольги.
Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу.
Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая.


Приятного аппетита!
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :