Фаршированные грибы на гриле


Фаршированные грибы на гриле
Ингредиенты

Сыр монтерей джек 60 г
Масло сливочное 60 г
Чеснок ½ чайной ложки
Сок лайма 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Кинза (кориандр) листья 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Свежие грибы 450 г

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
С небольшой миске смешайте сыр, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец.
С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое.
Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги.
Плотно закройте края и выложите на гриль.
Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2015)
Просмотров: 1063 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные грибы на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные грибы на гриле ». Вы так-же « Фаршированные грибы на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.