Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым


Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым
Ингредиенты

Масло сливочное 1 столовая ложка
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Ром темный ¼ стакана
Персики 6 штук
Мороженое карамельное по вкусу

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара.
Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек.
Хорошо перемешайте.
Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния.
Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой.
Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой.
Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2015)
Просмотров: 1150 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым ». Вы так-же « Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.