Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым


Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым :
Ингредиенты

Масло сливочное 1 столовая ложка
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Ром темный ¼ стакана
Персики 6 штук
Мороженое карамельное по вкусу

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара.
Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек.
Хорошо перемешайте.
Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния.
Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой.
Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой.
Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.


Приятного аппетита!
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 22:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :