Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином


Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином :
Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Розмарин свежий 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите курицу на решетку, кожей вниз.
Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите.
Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут.
Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности.


Приятного аппетита!
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 22:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :