Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи


Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи
Ингредиенты:

125 мл воды
60 мл апельсинового сока
110 г сахарной пудры
1 ст. л. меда
125 мл мякоти маракуйи
2 ст. л. апельсинового ликера
1 небольшой ананас
1 плод папайи
2 банана
250 г клубники

Приготовление:

Смешать воду, сок, сахар и мед.
Поставить на огонь, не доводить до кипения, помешивать, пока сахар не растворится.
Убавить огонь, кипятить на медленном огне 8 минут, пока смесь слегка не загустеет.
Снять с огня, добавить мякоть маракуйи и ликер, перемешать.
Охлаждать соус 5 минут.
Нарезать фрукты кусочками и насадить на шпажки, полить соусом.
Готовить на гриле, пока фрукты слегка не поджарятся, время от времени поливая соусом.
Подавать кебабы, полив оставшимся соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2016)
Просмотров: 1175 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи ». Вы так-же « Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.