Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи

Фото Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи»:


Ингредиенты:

125 мл воды
60 мл апельсинового сока
110 г сахарной пудры
1 ст. л. меда
125 мл мякоти маракуйи
2 ст. л. апельсинового ликера
1 небольшой ананас
1 плод папайи
2 банана
250 г клубники

Приготовление:

Смешать воду, сок, сахар и мед.
Поставить на огонь, не доводить до кипения, помешивать, пока сахар не растворится.
Убавить огонь, кипятить на медленном огне 8 минут, пока смесь слегка не загустеет.
Снять с огня, добавить мякоть маракуйи и ликер, перемешать.
Охлаждать соус 5 минут.
Нарезать фрукты кусочками и насадить на шпажки, полить соусом.
Готовить на гриле, пока фрукты слегка не поджарятся, время от времени поливая соусом.
Подавать кебабы, полив оставшимся соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.07.2016, 14:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :