Семга на гриле, фаршированная рисом

Фото Семга на гриле, фаршированная рисом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Семга на гриле, фаршированная рисом»:


Ингредиенты:

Для начинки:

длиннозерный рис        250 г
сладкие помидоры        4 шт.
кедровые орехи        70 г
миндаль        50 г
сушеные помидоры        8 шт.
имбирь корень        50 г
чеснок        1 зубчик
карри        1 щепотка
перец черный свежемолотый        1 щепотка
соль морская        0,5 ч. л.

потрошеная семга (примерно 2 кг)        1 шт.
тархун        1 пучок

Время приготовления: 1 ч.30 мин
Порций:  6

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде.

Свежие помидоры нарезать кубиками.

Сушеные помидоры мелко порубить.

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

Чеснок почистить и продавить через чесночный пресс.

Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.

Миндаль поджарить и измельчить.

Приготовить начинку: готовый рис соединить со свежими и сухими помидорами, кедровыми орехами, миндалем, имбирем и чесноком, добавить по щепотке карри, соли и перца, все перемешать.

Семгу нафаршировать начинкой, сверху вложить тархун таким образом, чтобы он удерживал начинку.

Сделать из фольги большой карман, завернуть рыбу и запекать на гриле по 20–30 минут на каждой стороне в зависимости от жара гриля.

Приятного аппетита!


Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2017, 16:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :