Овощное рагу в ржаном хлебе


Овощное рагу в ржаном хлебе

Ингредиенты: 
 

Брокколи Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Хлеб ржаной круглый – 1 буханка 
Тыква – 500 г
Картофель – 2 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец Чили – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Базилик (сушеный) – 1 ч. л.
Петрушка – 3 веточки
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль и перец – по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Нарежьте кубиками тыкву, морковь, картофель и болгарский перец.

2. Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте не размороженную брокколи. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и сушеный базилик. 

3. Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист и перец Чили. Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 45-50 минут.

4. Готовое рагу посыпьте свежей петрушкой.

 

                   Приятного аппетита!

 

                                    Десерт "Брызги шампанского"   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2015)
Просмотров: 1457 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу в ржаном хлебе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу в ржаном хлебе ». Вы так-же « Овощное рагу в ржаном хлебе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.