Шпинат с помидорами и чесноком


Шпинат с помидорами и чесноком

Ингредиенты

 

Помидоры  4 штуки

Шпинат  800 г

Чеснок  6 зубчиков

Масло оливковое  50 г

Кунжутные семечки  50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления

 

1.  Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле.

2.  Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпи­он по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка.

3.  Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.

 

               Приятного аппетита!

 

                                 Кростини с анчоусами и яйцом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2015)
Просмотров: 1271 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шпинат с помидорами и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпинат с помидорами и чесноком ». Вы так-же « Шпинат с помидорами и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.