Овощное рагу с репой, горошком и имбирным соусом


Овощное рагу с репой, горошком и имбирным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Морковь - 2 шт.
Репа - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Мякоть томатов в собственном соку - 400 г
Горошек (можно с/м) - 100 г
Стручковая фасоль - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Свежий имбирь тертый - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный молотый, соль - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Морковь и репу очистить, нарезать кубиками. Лук мелко нарубить. Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь и раздавить зубчик чеснока.

Шаг 2

Морковь и репу обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить фасоль, горошек, лук, томаты, залить соусом и тушить 5-7 минут под крышкой на маленьком огне.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2015)
Просмотров: 1287 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с репой, горошком и имбирным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с репой, горошком и имбирным соусом ». Вы так-же « Овощное рагу с репой, горошком и имбирным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.