Баклажан по-арабски


Баклажан по-арабски

Ингредиенты:

баклажан – 200 гр.
масло оливковое – 30 гр.
морковь – 20 гр.
сельдерей – 1 корень
помидор – 50 гр.
лук репчатый – 30 гр.
чеснок – 4 гр.
петрушка – 3 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две половинки.

Аккуратно удалить косточки. Мякоть достать и размять.

Сельдерей почистить, отварить и натереть.

Морковь почистить и натереть.

Репчатый лук измельчить и спассеровать. 

Добавить к луку чеснок, сельдерей, морковь и мякоть баклажана.

Тушить в течение 7-10 минут.

Полученной смесью наполнить баклажановые лодочки.

Положить на противень, смазанный маслом.

На каждый баклажан положить дольки помидора.

Запекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.

Подавать в охлажденном виде.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2015)
Просмотров: 1089 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажан по-арабски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажан по-арабски ». Вы так-же « Баклажан по-арабски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.