Баклажан в камуфляже


Баклажан в камуфляже

Ингредиенты:

 

баклажан – 1 шт.

сухари панировочные

мука

лимон – 0,5 шт.

яйцо – 1 шт.

масло оливковое – 3 ст. л.

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Баклажан помыть и нарезать ломтиками. Посолить.

Оставить на 30 минут, чтобы баклажан дал сок.

Баклажан немного обсушить. 

Запанировать последовательно в муке, яйце и сухарях.

Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным оливковым маслом.

Готовые баклажаны положить на бумажное полотенце. Дать стечь лишнему маслу.

Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок на баклажан.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2015)
Просмотров: 935 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажан в камуфляже в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажан в камуфляже ». Вы так-же « Баклажан в камуфляже » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.