Голубцы, фаршированные овощами


Голубцы, фаршированные овощами

Ингредиенты:

 

капуста белокочанная – 800 гр.

морковь – 3 шт.

репа – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

яйцо – 2 шт.

рис – 1 ст. л.

масло сливочное – 4 ст. л.

соус "Сметанный" – 1 стакан

мука – 1 ст. л.

укроп – по вкусу

салат – 5-7 листьев

лук зеленый – по вкусу

 

Приготовление:

 

Белокочанную капусту разрезать пополам.

Удалить кочерыжку и отварить в кипящей соленой воде в течение 15-20 минут. Остудить.

Разобрать на листья и каждый из них немного отбить.

Приготовить начинку.

Рис промыть и отварить.

Репу, морковь и репчатый лук измельчить, обжарить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.

Соединить рис, лук, репу, морковь и яйца. Посолить. Поперчить.

Перемешать.

В центр каждого капустного лица положить небольшое количество начинки. Свернуть рулетом.

Голубцы запанировать в муке и слегка обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

Подготовленные голубцы переложить на противень.

Соединить "Сметанный" соус с измельченными листьями салата и зеленым луком, перемешать, влить на противень с голубцами.

Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 1231 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы, фаршированные овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы, фаршированные овощами ». Вы так-же « Голубцы, фаршированные овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.