Кабачок с рисом


Кабачок с рисом

Ингредиенты:

 

кабачок – 1 шт.

масло растительное – 8 ст. л.

соль – по вкусу

рис – 3 ст. л.

мука

яйцо – 3 шт.

молоко – 2 стакана

 

Приготовление:

 

Кабачок почистить, нарезать тонкими ломтиками.

Половину положить на противень, смазанный маслом. Посолить. Полить 4 столовыми ложками масла.

На кабачок положить промытый рис.

Сверху выложить оставшиеся кабачки, запанированные в муке.

Сверху полить оставшимся растительным маслом.

Соединить молоко, яйца и соль. Тщательно перемешать и налить на противень с кабачками.

Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2015)
Просмотров: 734 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачок с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачок с рисом ». Вы так-же « Кабачок с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.