Картофель с брынзой в беконе


Картофель с брынзой в беконе

Ингредиенты:

 

картофель – 400 гр.

брынза – 300 гр.

укроп – по вкусу

бекон – 400 гр.

масло сливочное

 

Приготовление:

 

Картофель почистить. Отварить целыми клубнями. Остудить. Разрезать пополам.

Сделать в каждой половинке углубления.

Брынзу, мякоть картофеля и зелень измельчить. Соединить. Перемешать.

Полученной массой наполнить половинки картофеля. Завернуть в бекон. Скрепить шпажкой.

Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 1017 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с брынзой в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с брынзой в беконе ». Вы так-же « Картофель с брынзой в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.