Картофель, фаршированный сыром


Картофель, фаршированный сыром

Ингредиенты:

 

картофель – 4 шт.

желток яичный – 2 шт.

горчица зернистая – 2 ст. л.

сыр "Чеддер" – 100 гр.

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

петрушка – по вкусу

 

Приготовление:

 

Картофель помыть и положить на противень, смазанный маслом.

Запекать в течение 60 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Картофель достать. Немного остудить.

Сверху срезать немного картофеля в виде крышечки.

Чайной ложкой аккуратно достать сердцевину картофеля, оставив немного так, чтобы получились стеночки.

Картофельную мякоть соединить с яичными желтками, горчицей и большей частью тертого сыра.

Посолить. Поперчить. Перемешать.

Полученной массой наполнить картофель. Сверху посыпать оставшимся сыром.

Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 1132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель, фаршированный сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, фаршированный сыром ». Вы так-же « Картофель, фаршированный сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.