Тыквенно-яблочно-морковные котлеты


Тыквенно-яблочно-морковные котлеты

Ингредиенты:

 

• Морковь – 0,25 кг,
• Тыква – 0,25 кг,
• Яблоки – 4 шт.,
• Отруби овсяные – 2 сл.л.,
• Яйца – 2 шт.,
• Молоко обезжиренное – 1 ст.,
• Сахарозаменитель,
• Отруби для панировки,
• Соль,
• Йогурт 0%-ный.



Способ приготовления:

 

Морковь моем, чистим и натираем на терке средней или крупной по желанию. Далее выкладываем в сотейник или небольшую кастрюльку и заливаем обезжиренным молоком для тушения. Повторяем те же манипуляции с тыквой и яблоком, добавляя ингредиенты к моркови, в обозначенном порядке. 

На следующем этапе солим и сластим немного по вкусу, особенно осторожно следует добавлять сахарозаменитель, ведь яблоки, тыква и морковь уже сладкие сами по себе. Засыпаем отруби и, немного проварив, снимаем с плиты для охлаждения. Сбив немного температуру, вбиваем яйца и тщательно промешиваем. 

Из получившегося «фарша» лепим сладкие котлетки и панируем их в отрубях. Обжариваем на разогретой непрегораемой сковороде с обеих сторон. 

Готовые котлетки подаем с холодным обезжиренным йогуртом.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 2505 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенно-яблочно-морковные котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-яблочно-морковные котлеты ». Вы так-же « Тыквенно-яблочно-морковные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.