Баклажаны, жареные с фаршем


Баклажаны, жареные с фаршем

Ингредиенты:

 

Растительное масло — 50 Миллилитров
Баклажан — 5 Штук
Фарш индейки — 500 Грамм
Соль — По вкусу
Сахар — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Репчатый лук — 2 Штуки


Количество порций: 6

 

Приготовление:

 

Баклажаны очистить от шкурки.

Нарезать небольшими кубиками.

Подготовьте индюшиный фарш. 

Репчатый лук нарезать кубиком.

На растительном масле обжарьте репчатый лук.

Добавьте фарш и все перемешайте.

Обжаривайте фарш до полуготовности.

Добавьте баклажаны и тушите все вместе.

Обязательно перемешайте, чтобы лук не пригорел.

В самом конце обжарки посолите, поперчите, добавьте немного сахара.

Сахар погасит горьковатый вкус баклажана.

Готовьте до мягкости баклажана.

Подайте к столу.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.08.2015)
Просмотров: 1196 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны, жареные с фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны, жареные с фаршем ». Вы так-же « Баклажаны, жареные с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.